Consulter une séance

Une fois ta séance enregistrée et synchronisée sur nos serveurs, tu pourras accéder à un large éventail d'informations en consultant les détails de ta séance depuis ton appareil mobile. Tu auras accès aux données suivantes (si enregistrées au cours de la séance) :

• Carte de la séance + dénivelé (si tu as utilisé le GPS)
  • Statistiques de séance
  • Données au tour
  • Météo (infos météo supplémentaires pour les membres MVP)
  • Itinéraires
  • Équipement (si sélectionné)
  • Musique (seulement sur iOS, si tu as utilisé iTunes et que la musique est enregistrée sur ton appareil)
  • Mentions "J'aime" et commentaires

Consulter une séance depuis l'appli mobile

Tu peux accéder à la liste de tes séances depuis ton appli MapMy en te rendant sur ton tableau de bord. Sur iOS, clique sur l'icône "Séances" en bas de ta page "Enregistrer une séance". Sur Android, ouvre le menu de l'appli en cliquant sur l'icône avec les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran, puis sélectionne "Tableau de bord".

iOS                                                 Android

Tu peux aussi, depuis ton tableau de bord, cliquer sur l'onglet "Séances" pour accéder à la liste de tes séances.

Après avoir sélectionné une séance dans la liste, fais défiler la page pour accéder à ton parcours, à tes stats moyennes, aux données météo, aux itinéraires et à ton équipement. Fais glisser latéralement le graphique "Pour chaque tour" pour voir l'ensemble de tes données au tour.

Photo_Oct_09__2_26_53_PM.png  Photo_Oct_06__12_38_53_PM.png

Photo_Oct_06__12_40_36_PM.png  Photo_Oct_06__12_40_41_PM.png

Analyser une séance

Clique sur "Afficher toutes les données" pour accéder aux courbes des différents paramètres enregistrés par l'appli ou par tes accessoires au cours de ta séance, notamment :

• Rythme et dénivelé
  • Fréquence cardiaque et dénivelé (si tu as utilisé un cardiofréquencemètre)
  • Cadence et dénivelé (si tu as utilisé des chaussures UA Connected Footwear)
  • Zones de fréquence cardiaque (seulement avec MVP)
  • Intensité (seulement sur iOS et si tu as utilisé un cardiofréquencemètre)

Photo_Oct_09__2_35_28_PM.png Photo_Oct_09__2_35_23_PM.png Photo_Oct_09__2_35_35_PM.pngPhoto_Oct_09__2_32_59_PM.png Photo_Oct_09__2_35_39_PM.png Photo_Oct_09__2_35_43_PM.png

Consulter une séance depuis le site web

Une fois ta séance enregistrée et synchronisée sur nos serveurs, tu pourras accéder à un large éventail d'informations en consultant les détails de ta séance. Tu auras accès aux données suivantes (si enregistrées au cours de la séance). Merci de noter que les graphiques de distribution des zones de FC sont pour l'instant uniquement disponibles pour les membres MVP.