Facebookへの投稿の防止

アクティビティやワークアウトが許可なく継続的にFacebookへ投稿される場合、ウェブサイトの設定で「自動共有」が有効になっている可能性があります。

自動共有の有効・無効化

 

当社のウェブサイトから、ワークアウトをFacebookやTwitterで自動共有する機能を有効・無効化することができます。 MapMyのウェブサイトにログインして、Settings(設定)内のConnect(接続)にアクセスしてください。

共有オプションが有効になっていると、全てのワークアウトが自動的にFacebookやTwitterに投稿されます。 選択したワークアウトのみをソーシャルメディアで共有したい場合は、自動共有を無効化してください。 個々のワークアウト共有は、アプリまたはウェブサイトから引き続き可能です。

FacebookやTwitterでの共有を完全に止めたい場合は、自動共有を無効化し、さらにソーシャルメディアからの接続を切断することもできます。

prevent.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk