アカウントの統合

現在、アカウント統合のオプションはありません。 別々の二つのアカウントにあるワークアウトの履歴を組み合わせたい場合は、ウェブサイトで一つのアカウントから別のアカウントへ、手動でワークアウトを記録しなければなりません。ご不便をおかけしますことをお詫びいたします。

ワークアウトが全て一つのアカウントに移されたら、価値が少ないまたはワークアウトの履歴にワークアウト数が少ない方のアカウントを削除することをお勧めします。 次のヘルプセンターの記事に従えば、アカウントを削除することができます。

その他のご質問がありましたら、ヘルプセンターの残りの記事を確認していただくか、こちらからサポートリクエストを送信してください。

この記事は役に立ちましたか?
156人中46人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk