コースの編集または削除

コースの編集

現時点では、コースの編集機能はありません。同じようなコースを作成してしまった場合は、当社までお知らせくださればスコアボードを統合いたします。

コースの削除

ご自身がコースの作成者である場合は、コースの詳細画面の一番上のセクションに削除ボタンが見えるはずです。 コースの詳細画面へは、ワークアウトかルートのリンクから、または「My Courses(マイコース)」のページからアクセスすることができます。

コースは公開なので、コース履歴が削除されるのを気にかける人がいるかもしれないことにご留意ください。削除する際は、慎重にお願いします。

この記事は役に立ちましたか?
7人中2人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk