ログアウトすると、アプリの設定が変わってしまうのはなぜですか。

アプリの設定には、ユーザーのセッションごとに保存されるものがあります。 つまり、ログアウトすると設定はデフォルト状態に戻ってしまいます。 これらの設定には、タイヤのサイズ、センサーの設定、音声フィードバック、距離の単位、ライブトラッキング、コーチングの設定などが含まれます。 これらの設定を固定するには、ログインしたままにしておく必要があります。 現在トラッキング中のワークアウトがない限り、アプリにログインしたままの状態でも電池を消耗することはありません。 ログインしたままでアプリを強制終了し、トラッキングが行われていないことを確かめてください。

この記事は役に立ちましたか?
24人中9人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk