Facebook 게시 방지

활동 및 운동이 허락 없이 계속해서 Facebook에 게시될 경우 웹사이트에서 자동 공유가 활성화되었다는 뜻입니다.

자동 공유 활성화/비활성화

 

웹사이트에서 운동을 Facebook 또는 Twitter에 자동으로 공유하는 기능을 활성화/비활성화할 수 있습니다. 그러려면 MapMyFitness 웹사이트에 로그인한 후 설정 > 연결로 이동합니다.

공유 옵션이 활성화된 경우 모든 운동이 Facebook 및/또는 Twitter에 자동으로 게시됩니다. Facebook에 선택한 운동만 공유하고 싶으면 자동 공유를 비활성화하세요. 앱 또는 웹사이트에서 여전히 각각의 운동을 공유할 수 있습니다.

Facebook 또는 Twitter에 공유하는 것을 완전히 중단하고 싶으면 자동 공유를 비활성화하고 해당 소셜 서비스와의 연결을 해제하면 됩니다.

prevent.png

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공