MVP 멤버십을 취소하는 방법

MVP 멤버십을 취소하는 방법은 사용자가 MVP 멤버십을 구매한 방식에 따라 몇 가지 방법이 있습니다.

저희 웹사이트에서 MVP로 업그레이드하신 경우 자동 결제를 취소하는 유일한 방법은 웹사이트의 멤버십 페이지에서 미리 멤버십을 취소하는 것입니다. 원래 기간이 종료될 때까지 멤버십 혜택은 계속 이용할 수 있지만 해당 기간이 종료되면 멤버십이 갱신되지 않습니다. 자동 갱신 설정을 변경하려면 멤버십 설정 페이지로 이동해서 멤버십 자동 갱신을 비활성화합니다. 이 페이지에 대한 자세한 내용은 고객 지원 센터 문서 멤버십 설정을 참조하세요.

iPhone 등의 iOS 장치에서 App Store를 통해 업그레이드하신 경우 휴대폰에서 App Store를 통해 또는 컴퓨터에서 iTunes 구독 설정을 통해 구독을 취소하셔야 합니다. 자세한 정보는 고객 지원 센터 문서 iOS App Store를 통해 MVP를 취소하는 방법을 참조하세요.

Android 장치에서 Google Play를 통해 업그레이드하신 경우 Google Play 스토어 구독 설정에서 구독을 취소하셔야 합니다. 이 방법에 대한 자세한 정보는 고객 지원 센터 문서 Google Play 스토어를 통해 MVP를 취소하는 방법을 참조하세요.

이 항목에 대해 질문이 있으세요? 이곳에저 저희 지원팀에 티켓을 제출하시면 어떤 문제에 대해서든 설명을 해드리거나 도와드리겠습니다.

도움이 되었습니까?
128명 중 34명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공