Como conectar um Monitor de Frequência Cardíaca por Bluetooth ou Sensor ao aplicativo?

Seguem abaixo algumas instruções para ajudá-lo a conectar o dispositivo Bluetooth ao iPhone 4S e mais recente, e todos os telefones Android com compatibilidade pelo menos com o Android OS 4.3 e com Bluetooth Inteligente. Os dispositivos não serão conectados se você não tiver esses pré-requisitos.

As instruções abaixo explicam o processo para conectar um monitor de frequência cardíaca, especificamente. As mesmas etapas se aplicam a outros sensores, com exceção dos eletrodos de umedecimento. Depois de gravar um treino com dados de frequência cardíaca, ou outras informações, elas aparecerão no resumo do treino.

Passo 1. Acesse Configurações gerais do seu dispositivo, Bluetooth. Ative o Bluetooth. Não tente emparelhar a partir desta tela.

Passo 2. Se estiver usando uma cinta, umedeça as almofadas de sensores ovais no monitor de frequência cardíaca no local em que tocam sua pele. Coloque a cinta de frequência cardíaca com o transmissor de frequência cardíaca de plástico repousando logo abaixo do esterno. Mulheres, ele deve ficar logo abaixo do top esportivo. Para a maioria das outras conexões do sensor de Bluetooth Inteligente este passo é omitido.

Passo 3. Abra o aplicativo MapMyFitness e vá para Configurações, Configurações de sensores.

Passo 4. Selecione o Monitor de Frequência Cardíaca ou o sensor apropriado que deseja conectar.

Passo 5. Depois de selecionar o tipo de dispositivo, uma tela de conexão aparecerá. Antes de clicar em "Conectar", certifique-se de que sua cinta de frequência cardíaca esteja sendo usada e que as almofadas de sensores estejam úmidas e em contato com o seu peito. Uma vez feita a conexão, você será capaz de ver a sua frequência cardíaca atual na tela.

Passo 6. Ative a conexão automática para garantir que os dispositivos Bluetooth Inteligentes permaneçam conectados durante toda a atividade. Se isso afetar a vida útil da bateria, ative o recurso somente quando estiver usando o aplicativo.

Passo 7. Quando a frequência cardíaca estiver visível, volte para a tela de Registro e selecione a opção "Registrar".

Passo 8. Após selecionar "Iniciar Treino", você é capaz de visualizar os seus dados de treino na aba "Estatísticas", no canto superior direito. Sua frequência cardíaca atual está incluída em suas estatísticas de treino para o seu treino.