Ajuda com Gravação de GPS

A precisão do GPS depende de vários fatores, incluindo o dispositivo que você está usando e seu sistema operacional, tempo de duração da bateria, a rede de telefonia celular, as condições meteorológicas e se você está em uma área aberta (condições congestionadas de celulares, árvores e edifícios podem obstruir o GPS). Tenha isso em mente e saiba que pequenos erros de cálculo são esperados durante a gravação.

O aplicativo não se destina a registrar as atividades de GPS ou outras estatísticas quando usado em iPods/iPads/tablets, uma vez que eles não têm um chip de GPS. Para quaisquer problemas com o GPS em um dispositivo Android, leia nosso artigo de ajuda do GPS para Android.

As dicas descritas abaixo devem restaurar a gravação de GPS normal para o aplicativo no iPhone. Isso evitará a maioria dos problemas, incluindo a distância incorreta, estatísticas de rastreamento e retorno de áudio necessário para o GPS. A fixação de quaisquer estatísticas gravadas incorretamente ou os detalhes da rota exigirá a edição do treino e/ou a edição da rota.

Insira o aplicativo "Play Store" a partir de sua gaveta de aplicativos. Toque no botão de menu e selecione "Meus aplicativos". Desça até encontrar o aplicativo MapMyFitness e selecione-o. Toque no botão de menu novamente e garanta que a caixa de seleção "Atualização Automática" esteja marcada.

A partir da exibição de detalhes, você pode selecionar o botão "Atualizar" se vir um (se você só vir "Abrir" e "Desinstalar", então, você já tem a versão mais recente). Se você já pagou pela versão +, você não será cobrado novamente.

Depois, garanta que você tenha habilitado o GPS do seu dispositivo para o nosso aplicativo.

Para fazer isso:
Acesse as "Configurações" do dispositivo a partir de sua gaveta de aplicativos.
Em seguida, selecione "Serviços de Localização" e garanta que as caixas de seleção "Usar satélites de GPS" e "Usar redes sem fio" estejam marcadas ("Usar redes sem fio" ajudará a reduzir o tempo que leva para o seu dispositivo obter uma correção de GPS).
Finalmente, a partir do aplicativo "Configurações", selecione o item "Data e hora" e garanta que as caixas de seleção "data e hora automáticas" e "fuso horário automático" estejam marcadas.

O GPS e o nosso aplicativo dependem muito de hora e fuso horário exatos. Definir o dispositivo para o fuso horário ou a hora incorreta pode prolongar o tempo necessário para obter uma posição de GPS, e pode resultar em outras imprecisões em suas estatísticas de treino gravadas.
Se você ainda estiver tendo problemas com o GPS após os passos acima, tente estas etapas adicionais que são conhecidas por resolver quase todos os problemas.

Reinicie o telefone regularmente. Normalmente, manter pressionado o botão de energia e selecionar "Reboot" ou "Power off" fará isso.

Lembre-se de que você deve estar ao ar livre com uma visão clara do céu quando o dispositivo estiver à procura de um sinal de GPS.

Verifique se você tem uma boa conexão com a internet quando o dispositivo estiver buscando um sinal de GPS pela primeira vez. O seu dispositivo pode precisar usar a internet para obter dicas que reduzirão significativamente o tempo que leva para encontrar a sua localização.