Ajuda com Gravação de GPS

A precisão do GPS depende de vários fatores, incluindo o dispositivo que você está usando e seu sistema operacional, tempo de duração da bateria, a rede de telefonia celular, as condições meteorológicas e se você está em uma área aberta (condições congestionadas de celulares, árvores e edifícios podem obstruir o GPS). Tenha isso em mente e saiba que pequenos erros de cálculo são esperados durante a gravação.

O aplicativo não se destina a registrar as atividades de GPS ou outras estatísticas quando usado em iPods/iPads/tablets, uma vez que eles não têm um chip de GPS. Para quaisquer problemas com o GPS em um dispositivo Android, leia nosso artigo de ajuda do GPS para Android.

As dicas descritas abaixo devem restaurar a gravação de GPS normal para o aplicativo no iPhone. Isso evitará a maioria dos problemas, incluindo a distância incorreta, estatísticas de rastreamento e retorno de áudio necessário para o GPS. A fixação de quaisquer estatísticas gravadas incorretamente ou os detalhes da rota exigirá a edição do treino e/ou a edição da rota.

Há duas configurações no iOS 7 que devem estar habilitadas para o rastreamento por GPS se conectar e ocorrer com sucesso: Serviços de Localização e Atualização de Aplicativo em Segundo Plano. As instruções sobre como habilitá-los são as seguintes:

Ativando os serviços de localização:
Acesse as Configurações do sistema > Privacidade > Serviços de Localização e ative o interruptor para MapMyRun.

Ativando a Atualização de Aplicativo em Segundo Plano:
Ainda dentro das configurações do sistema, acesse Geral > Atualização de Aplicativo em Segundo Plano e ative o interruptor para MapMyRun.

Se o GPS e a Atualização de Aplicativo em Segundo Plano estiverem habilitados, tente os seguintes passos, eles são conhecidos por resolver quase todos os problemas.

Force o encerramento do aplicativo e quaisquer outros aplicativos abertos. Reinicie e veja se o problema persiste. Outros aplicativos abertos, especialmente os de processamento intensivo, tais como jogos, aplicativos de rastreamento por GPS, etc., pois estes podem causar intensa pressão sobre um telefone. Esta tensão resulta em erros de rastreamento.

Exclua totalmente o aplicativo de seu telefone e reinstale o aplicativo a partir da App Store. Você não será cobrado novamente pelo aplicativo que baixou anteriormente (mesmo que a solicitação seja para "comprar" o aplicativo).

Reinicie o seu telefone celular, às vezes, isso pode liberar memória e restaurar a funcionalidade. Mesmo os smartphones e computadores precisam de um power-nap.

Desligue o wi-fi antes de iniciar o treino. O Wi-Fi é conhecido por diminuir a precisão do seu GPS e também causar conflitos de transferência de dados de rede.

Navegue para suas configurações de local e redefina a opção de avisos de localização. Isso garantirá que o prompt permita que o acesso ao MapMyFitness para GPS apareça na próxima sessão aberta. Você também pode ativar o interruptor neste local.

Navegue até Configurações do Sistema em seu dispositivo e, nas configurações de data e hora, ative o fuso horário automático. Isso evitará que os pontos de GPS sejam relatados em uma hora incorreta ao serem conectados a um sinal de GPS.

Você pode precisar desativar a pausa automática das configurações no aplicativo. A Pausa Automática entra em vigor após 30 segundos de inatividade ou ao viajar a menos de 2,4 mph e pode causar alguns problemas com a medição de distância e tempo.