Introdução ao Aplicativo

Agradecemos por usar o MapMyFitness! Se não tiver certeza de como usar o aplicativo, ou de sua funcionalidade, confira o documento útil a seguir. Para começar a usar o aplicativo, selecione o ícone do aplicativo em sua tela inicial. Se você não tiver se registrado conosco, é possível criar uma conta clicando em "Registre-se manualmente" ou "Cadastre-se com o Facebook." Se você se registrou no passado, inscreva-se com seu e-mail ou nome de usuário e senha.

Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, você será saudado com um pedido para permitir que o MapMyFitness use seu GPS/Serviços de Localização. Isso precisa ser habilitado para rastrear os seus treinos para fins estatísticos e para criar um mapa com dados de treino. Você também precisará assegurar que a Atualização de Aplicativo em Segundo Plano esteja ligada se estiver usando um dispositivo iOS 7. Isto assegurará os registros de aplicativos se você desligar a tela ou navegar para um aplicativo diferente.

Depois de permitir os Serviços de Localização, aparecerá um tutorial para guiá-lo pela funcionalidade básica do aplicativo. Ambas as solicitações podem ser restauradas ao excluir e reinstalar o aplicativo para o seu telefone.

A seção de perfil do aplicativo serve para dar a você um resumo de sua atividade. Antes de iniciar uma atividade, certifique-se de acessar o menu lateral esquerdo. Selecione seu perfil e toque em "Editar". Uma vez nesta área, garanta que a sua altura, peso e aniversário estejam corretos. Não fazer isso resultará na gravação de atividades sem calorias queimadas.

Na barra lateral, selecione Gravar um treino. Esta é a tela de seleção de exercícios. Você pode selecionar uma atividade e iniciar imediatamente após a conexão com um sinal de GPS, ou pode personalizar a atividade com treinamento, acompanhamento em tempo real, música, opções de rota e muito mais. É possível personalizar ainda mais ao entrar na guia de configurações do menu lateral, incluindo comentários de voz e opções de exibição de estatísticas.

Após a seleção, comece o treino! Deslize a barra de conclusão para terminar o treino. Retome para continuar. Não há nenhuma maneira de retomar depois de deslizar para terminar. Isso leva você para a tela de salvar treino. Tocar em salvar iniciará o processo de salvar o treino para o seu dispositivo móvel e para a sua conta online. Aqui você pode nomear uma rota, ver um resumo básico, adicionar notas, compartilhar com vários locais sociais e selecionar as opções de privacidade. Assim que a atividade acaba de ser salva, você pode acessá-la no calendário de treino no site ou na guia de treinos no aplicativo.