Editar ou excluir rotas

Atualmente, você é capaz de editar e excluir rotas somente a partir do site. Este recurso ainda não foi integrado ao aplicativo móvel. Para editar ou excluir rotas a partir do site, selecione a guia Minhas Rotas e Percursos e selecione uma rota. Uma vez que você acessar uma rota no site, selecione a opção de edição e diversas opções, incluindo editar e excluir, aparecerão.

Opções de edição da rota:
Para editar qualquer gravação ou erros ao longo da rota basta clicar em um círculo branco sobre a linha vermelha de percurso para abrir opções detalhadas, incluindo a capacidade de excluir pontos ao longo da rota e dividir o caminho para que você possa editar uma rota em vários pontos intermediários. Você pode, então, arrastar um ponto com o mouse/trackpad até um cruzamento ou a área para a qual você deseja mover a rota.

Ao fazer o roteamento em uma trilha manualmente, desligue o acompanhamento automático de estradas para traçar um caminho mais difícil para a trilha (aumente o zoom para isso). Em seguida, selecione a opção Ajustar para Rotear Estradas. Quaisquer trilhas navegáveis ​​ou estradas laterais se encaixarão automaticamente.

Detalhes da Rota:
À esquerda do mapa haverá vários parâmetros que você pode inserir, como a quantidade de tempo que levou para ser concluída e a data de sua atividade. Na tela à direita há uma caixa de ferramentas da rota onde você encontrará opções para ligar/desligar o acompanhamento automático de estradas, mostrando dados de altitude, ativando marcadores de distância, uma opção para evitar autoestradas e mais.

*O roteamento em algumas áreas exigirá que você desligue os recursos de acompanhamento automático de estradas. O acompanhamento automático de estradas depende de outra opção também, a caixa de seleção Evitar autoestradas. O acompanhamento automático de estradas pode ser ligado ou desligado depois de já ter criado pontos em um mapa para facilitar a navegação e criação.