Acompanhamento em tempo real - Dicas e Solução de problemas

O acompanhamento em tempo é uma característica do MVP que permite que outros usuários do MapMyFitness acompanhem o seu progresso ao longo de uma rota que você está criando com o aplicativo em tempo real usando uma combinação de sinal de GPS e dados celulares. Este recurso requer um sinal de celular forte e a sua confiabilidade depende de uma conexão de dados constante. Em áreas congestionadas ou zonas de sinal fraco o recurso pode não funcionar.

Somente a pessoa que pretende ser monitorada precisa ter a adesão de assinatura. Para visualizar o acompanhamento da pessoa em tempo real, você pode acessar sua página de perfil no site, ou se você for amigo dela, navegue até o aplicativo e selecione a aba "Em tempo real". Você pode desativar o acompanhamento em tempo real a partir do menu pré-treino após a seleção de registro.

Note que, para ver o acompanhamento em tempo real de alguém na versão mais recente do aplicativo, você terá que sair ou salvar o seu treino, a menos que o amigo esteja com o acompanhamento em tempo real em sua vizinhança. Os amigos do MapMyFitness que estão na mesma área geográfica aparecerão como acompanhamento em tempo real no mapa enquanto você grava uma atividade. Para que o Acompanhamento em tempo real funcione, você precisará assegurar que algumas configurações estejam corretas.

Primeiro, acesse as configurações de privacidade do perfil e certifique-se de que a sua privacidade padrão esteja configurada para pública ou amigos. O acompanhamento em tempo real requer uma configuração de privacidade pública ou para amigos, dependendo de quem você deseja que seja capaz de ver sua atividade em tempo real. Você não será capaz de acompanhar com a configuração para privado.

Ative os dados de celular e garanta que você tenha um bom sinal.

Para que o acompanhamento em tempo real funcione, você deve estar em movimento.

Você não pode ver a sua atividade em tempo real da mesma conta, os usuários devem ver o seu perfil a partir de um link para seu perfil (público) ou ser seus amigos no site e ver o seu perfil ou a guia em tempo real no aplicativo enquanto estiverem conectados.

Ativar notificações push (apenas iOS). Isto irá informá-lo preventivamente quando um treino está em andamento, aumentando a probabilidade de uma conexão de visualização adequada.

Faça o upgrade para a versão mais recente do aplicativo. Normalmente, o acompanhamento em tempo real está otimizado para a versão mais recente.

Feche o aplicativo por completo forçando a saída ou usando o gerenciador de tarefas do seu telefone. Se você usou com sucesso o acompanhamento em tempo real e não forçou o encerramento do aplicativo depois de uma atividade, isso poderia causar uma tentativa frustrada de transmitir a sua localização no próximo treino.