Como configurar e visualizar as estatísticas?

Nós introduzimos a possibilidade de configurar as estatísticas que são exibidas durante a gravação na parte superior do mapa durante um treino. Veja como personalizar a visualização das estatísticas. Para mostrar 4 estatísticas, basta pressionar e arrastar para baixo na pequena barra cinza na parte inferior da exibição de estatísticas. Para mostrar 2 estatísticas, arraste de volta no mesmo controle.

Por padrão, exibimos Duração, Distância, Velocidade/Ritmo Atual e Calorias Queimadas. Você pode removê-las ou adicionar estatísticas adicionais ou alterar a ordem em que elas são exibidas. Primeiro, acesse Configurações no aplicativo e selecione o Painel de Estatísticas. Arraste a linha que representa cada estatística disponível ao pressionar e segurar o ícone "aperto" no lado direito da linha. Arraste as estatísticas que você quer ver até a seção "Mostrado durante o treino", arraste as estatísticas que você não quer ver para a seção "Não mostrado".

Uma última nota: o aplicativo não exibe estatísticas para sensores ou dispositivos que não estejam conectados durante um treino.