FAQs sobre Percursos

Posso aplicar treinos passados a um percurso recém-criado?
Quando você cria um percurso, nós preenchemos novamente os seus treinos para o mês atual. Somente estes exercícios serão processados ​​porque os placares do mês anterior serão considerados definitivos no final do mês.

Eu vejo somente o meu melhor tempo no placar de Percurso. Onde eu posso encontrar TODOS os meus tempos para o percurso?
No placar do percurso, mude o filtro "pessoas" para "eu" e o filtro "período de tempo" para "todos os tempos".

Inseri manualmente um treino e não vejo os percursos ou pontos. Por quê?
Os percursos e pontos estão disponíveis somente para treinos com GPS e dados de séries temporais. Se o treino for inserido manualmente, não teremos nenhuma maneira de verificar o seu tempo e desempenho.

Onde posso encontrar percursos que criei, mas não cumpri ainda?
Você pode ver os percursos que ainda não cumpriu acessando Minha Página Inicial/Minhas Rotas e Percursos. Clique na aba Percursos e altere os "Percursos que fiz" para "Percursos que criei".

Posso fazer meu percurso privado?
Não no momento, mas podemos acrescentar esse recurso se houver interesse suficiente. Se você estiver preocupado com privacidade, lembre-se de que mostramos somente o seu primeiro nome e última inicial no placar. Se você definiu os seus treinos como privados em suas configurações de usuário, os outros usuários não serão capazes de clicar no placar e ver o seu treino ou rota. Você também pode alterar seu nome e sobrenome em sua conta para outro que não seja o seu nome verdadeiro.

Eu faço um treino regular e, às vezes, o percurso aparece e, às vezes, não.
Isso provavelmente é devido aos pontos de início ou término do percurso estarem no limite do seu caminho de treino. Por estar no limite, qualquer variação em seu caminho ou no sinal de GPS pode fazer com que o percurso perca o início ou final exigido. Muitas vezes, você pode ver o problema aumentando o zoom em seu mapa de percurso e observando os pontos de início e de término do percurso. Recrie o percurso a partir e uma rota de alta qualidade ou de treino.

A outra causa possível é o seu sinal de GPS estar caindo nos pontos de início/fim ou em uma porcentagem significativa do percurso. Ao olhar para o seu mapa, você verá longas seções retas para o seu percurso, indicando que o sinal é enviado com pouca frequência.

Os percursos podem ser editados?
Podemos fazer isso administrativamente. Se você tiver um percurso que precisa de ajuste, abra um chamado de suporte com um link para o percurso e o que precisa de ajuste.

Existem dois percursos muito semelhantes no meu treino. Eles podem ser mesclados?
Sim, basta nos enviar os links em um chamado de suporte. Nós podemos combiná-los e recalcular todos os treinos.

O que acontece se eu fizer um percurso várias vezes no mesmo treino?
O seu melhor tempo do treino será o postado no placar para esse treino. Se você quiser ver todos os tempos para o referido percurso no treino, clique no ícone "repetir" na lista de percursos.