推送通知与通知收件箱

推送通知

推送通知功能可助您与MapMyFitness好友社区保持联系。 前往应用内设置,即可开启/关闭通知。 请注意:您的MapMy用户信息隐私设置必须设为“朋友”,方可发送/接收好友通知。同时,手机常规设置中的推送通知必须为开启状态,方可确保有效接收通知。

开启后,您将可在以下情况中选择通知:

  • 好友对锻炼点赞或留下评论
  • 接收到朋友请求
  • 好友提到您
  • MVP好友正在进行实时追踪
  • 好友创建了一条路线
  • 好友完成了一次锻炼
  • 好友正在附近锻炼
  • 基于位置的折扣与促销通知

若好友并未在设备上开启实时追踪,则在好友完成锻炼前不会发送通知。 此功能还取决于MapMyFitness好友的隐私设置。因此,如设置有所冲突,则可能引起通知的接收问题。

iOS

您可前往iOS设置应用进一步自定义推送通知设置。从此处导航至通知> MapMyFitness即可。 您将可自定义可视警告和横幅及音效类型,以收听哨声通知。 若关闭推送通知或停用语音通知,您将无法听到通知声音。

Android

Android用户请访问Android手机上的设置并遵循以下步骤操作:声音与通知> 应用通知> 点击MapMy应用> 开/关允许通知。 您可在手机上将MapMy通知设为优先,以在通知面板的顶部查看通知。请注意:Android用户目前尚无声音通知功能。

通知收件箱

所有MapMy应用现均设有通知收件箱功能,可将所有通知集中到一个位置。 点击追踪锻炼版面顶部的铃铛图标,即可轻松访问通知收件箱。

  

要清除通知,可自右向左滑动通知并点击“删除”(iOS)或垃圾桶图标(Android)。 目前,无法全选以清除所有通知,必须逐个清除。

  

通知收件箱与推送通知有何不同?

  • 收件箱通知仅在应用的使用期间出现 。
  • 收件箱通知仅在应用内发生与您相关的事件时出现。
  • 推送通知同时出现在锁屏和通知收件箱中。
如果在设置中停用推送通知,我的通知收件箱会停止接收更新吗?
不会。关闭推送通知后,您将无法在锁屏上看到这些更新,但仍能在应用内收到通知。

 

这篇文章有帮助吗?
50 人中有 22 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持