为什么我的应用设置在退出登录后改变了?

应用中的有些设置由用户会话储存。 这意味着,如果您退出登录,设置将恢复为默认。 此类设置包括轮胎尺寸、传感器设置、语音反馈、距离单位、实时追踪和教练偏好。 您需要保持登录状态,才能保持这些设置不变。 保持登录应用不会消耗您的电池,除非当前正在追踪锻炼。 强制退出应用可保持登录,并确保其不会处于追踪状态。

这篇文章有帮助吗?
24 人中有 9 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持