iOS位置隐私设置——设为“始终”

您近期是否更新了iPhone iOS?您可能已经看到UA Run希望将您的位置设置为“始终”运行的提示。

虽然一项隐私设置中的用词改变了,但不用担心——我们只会追踪您在之前的应用版本中授予权限的内容。这只是Apple对所有iOS应用使用的新措辞。

在之前的Apple iOS版本中,UA Run(以及Run, Walk & Ride)用户可以从定位服务的两种设置中选择:“开”或“关”。 Apple改变了这些最初在iOS 8中的权限选项,这意味着我们的UA Run也必须采取相同做法,以便用户使用我们的GPS和地图技术来记录跑步!

定位服务的新选项包括“始终”、“使用应用期间”、“永不”。 对于希望继续记录跑步并在跑步期间没有GPS中断的UA Run用户而言,必须设置为“始终”。

在您开始追踪锻炼前,我们不会追踪您的位置(尽管设置是“始终”)。一旦您结束锻炼追踪,我们会立即停止追踪您的位置。

这篇文章有帮助吗?
14 人中有 9 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持