自訂隱私設定

我們提供兩種方式,助你變更隱私設定: 如果在行動應用程式上分享或記錄訓練,則在分享任何訓練前,請確保隱私設定已依偏好設妥。

行動裝置

要變更隱私設定,請前往應用程式功能表 >「設定」> 在「通訊」下方選取「隱私」。相關頁面隨即出現,可供變更設定:

 iOS                                            Android

    

網站

要對網站上的隱私設定進行變更,請登入www.mapmyfitness.com,然後將滑鼠游標移至頁面右上角的頭像處 > 在下拉式功能表中選取「設定」> 按一下「隱私」,接著即可在此處調整用戶資料、訓練和路線的預設設定。 請務必先按一下「儲存」,再導覽至其他頁面。注意:在網站上做出的變更,可能需要數分鐘時間才會顯示在應用程式中。要立即檢視變更,請先登出應用程式,再重新登入。

我們理解用戶隱私的重要性,也非常重視。在任何情況下,某些帳戶資訊和詳細資料將始終保持私密,其中包括如下內容:

  • 身高
  • 體重 
  • 年齡
  • 睡眠
  • 住家地址

秉持以上原則,我們為你提供適合的工具,以自訂誰能查看你的貼文和健身活動。 要在網站上變更用戶資料和訓練的預設隱私設定,請前往此網址:隱私設定

隱私設定說明
如用戶資料的隱私設定設為公開,則其他人可在系統中加以搜尋,搜尋引擎上也可找到相關結果。 將預設隱私設為「朋友」,表示你的用戶資料仍會出現在搜尋結果中,但僅MapMyFitnessg上的朋友可檢視活動資訊。 如將預設隱私設定設為「私人」,則其他用戶將無法檢視你的用戶資料、貼文或活動,除非某條路線的隱私設定有所衝突,或者另經編輯。

動態消息隱私設定
在應用程式中,你可以在動態消息貼文中編輯活動的隱私設定。 選取貼文右上角的隱私圖示, 點選此處後畫面將出現提示,供你變更貼文隱私設定。

   

路線隱私設定
要變更個別路線隱私設定,請前往網站上的我的路線與路段,按一下路線名稱即可變更。 在路線詳細資料頁面,按一下路線的目前隱私設定,即可在以下四個選項間切換:

  • 公開
  • 朋友
  • 私人
  • 透過連結 (URL) 分享即可存取

Screen_Shot_2017-03-15_at_1.07.32_PM.png

若將活動隱私設為「公開」、「可存取」或「朋友」,則其他使用者可在MapMyFitness中搜尋到相關結果。 不過,隱私設為「可存取」的地圖將以匿名方式顯示,不會出現建立者的用戶名稱。 這就表示,無法藉此往前回溯至任何建立者或任何帳戶。

在「我的路線與路段」版面中,每條路線的隱私狀態會以圖示顯示。下圖的圖示,從上到下代表意義如下:

  • 朋友
  • 可存取
  • 私人
  • 公開

Screen_Shot_2017-03-15_at_1.05.18_PM.png

私人路線不會顯示於搜尋結果中,且僅供建立者檢視。 隱私設定也決定朋友是否看得到動態消息貼文、能不能收到推播通知,還有Facebook等社交媒體網站上是否可以內嵌或分享方式顯示地圖。

如需更多資訊,請參閱我們的隱私政策

如有問題,歡迎在此處提交支援請求,我們的專員會盡快與你聯絡!

這篇文章是否有幫助?
54 人中有 20 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援