合併帳戶

目前我們尚無合併帳戶選項。 要合併兩個不同帳戶中的訓練紀錄,你必須使用我們的網站,手動把一個帳戶中的訓練記錄至另一個帳戶中。如有不便,敬請見諒。

訓練紀錄全都集中於單一帳戶中後,建議你刪除價值較低、或者訓練紀錄中訓練較少的帳戶。 如需刪除帳戶,請依照這篇幫助中心文章中的指示操作。

如果你有其他疑問,請查閱幫助中心的其他部分,或點選此處發送支援請求。

這篇文章是否有幫助?
188 人中有 55 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援